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13 mars 2023
Analyse sensorielle en aquaculture - cours d'une journéeParticipez au Workshop afin d'apprendre des méthodes fondées et pratiques afin d'évaluer la qualité sensorielle de vos produits. Dans le cadre de ce séminaire, des spécialistes de l'analyse sensorielle des aliments vous dévoileront leur savoir-faire afin d'apprendre les secrets de la dégustation et les subtilités de l'évaluation des propriétés de vos produits. En outre, vous apprendrez à obtenir un feed-back pertinent de la part de vos clients afin d'en savoir plus sur l'acceptation sensorielle de vos produits. Ce cours permettra d'acquérir des bases théoriques en appliquant des exercices ciblés sur un certain nombre de produits issus de l'aquaculture.

30 septembre 2022
Atelier ZHAW : Du Poisson à l’AlimentVous avez toujours voulu transformer, affiner et commercialiser vous-même votre poisson ? Ou vous le faites déjà et souhaitez améliorer vos compétences ? Dans cet atelier, on vous montrera ce à quoi vous devez faire attention. Vous mettrez vous-même la main à la pâte. Des exemples et des exercices pratiques vous permettront de vous familiariser avec la chaîne de création de valeur lors de cet atelier d'une journée.

29 juin 2022
7ème Forum suisse du poisson - La qualité d'eau - mercredi 29 juin 2022, Bata Club Haus, MöhlinLe Forum poisson s'adresse aux professionnels de la pisciculture, mais aussi à un cercle plus large de personnes, y compris des spécialistes de la gastronomie, de la science, de la sous-traitance, des organisations de protection de la nature, du commerce et des consommateurs.

11 mai 2022
Assemblé Générale 2021L'Assemblée Générale 2021 de notre association se tiendra à la Tropenhaus de Frutigen, le jeudi 12 mai 2022 à 17h15 TROPENHAUS FRUTIGEN, Tropenhausweg 1, 3714 Frutigen
25 janvier 2022
L’Association des Pisciculteurs Suisses devient l’Association Suisse d’Aquaculture !L’annonce a été faite lors de la dernière assemblée générale 2020 de l‘Association des Pisciculteurs Suisses au mois de décembre 2021 à Berne, dans le but d’ouvrir l’adhésion à de nouveaux membres appartenant aux différents mondes de l’aquaculture, notamment les producteurs de crustacés et d’algues. Le comité a ainsi créer l’Association Suisse d’Aquaculture afin de regrouper un maximum de membres issus de la production aquacole.