En Suisse, l’aquaculture est au coeur d’un univers insoupçonné proposant grâce au savoir faire et à la créativité de ses membres, des produits élevés dans le respect de l’animal pour le plus grand bonheur des gastronomes.

Catch the news

13 mars 2023

Analyse sensorielle en aquaculture - cours d'une journée

Participez au Workshop afin d'apprendre des méthodes fondées et pratiques afin d'évaluer la qualité sensorielle de vos produits. Dans le cadre de ce séminaire, des spécialistes de l'analyse sensorielle des aliments vous dévoileront leur savoir-faire afin d'apprendre les secrets de la dégustation et les subtilités de l'évaluation des propriétés de vos produits. En outre, vous apprendrez à obtenir un feed-back pertinent de la part de vos clients afin d'en savoir plus sur l'acceptation sensorielle de vos produits. Ce cours permettra d'acquérir des bases théoriques en appliquant des exercices ciblés sur un certain nombre de produits issus de l'aquaculture. Lire l’article

Voir toutes les news

Nos sponsors

Nos partenaires