In der Schweiz ist die Aquakultur das Herzstück eines ungeahnten Universums, das dank des Know-hows und der Kreativität seiner Mitglieder Produkte anbietet, die mit Respekt für die Tiere gezüchtet werden und den Feinschmeckern viel Freude bereiten.

Catch the news

13 März 2023

Sensorische Analyse in der Aquakultur – 1 Tages Kurs

Lernen Sie fundierte und praxisnahe Methoden kennen, um die sensorische Qualität Ihrer Produkte zu beurteilen Im Rahmen dieser Veranstaltung zeigen Ihnen Fachpersonen aus der Lebensmittelsensorik das korrekte Vorgehen bei der Verkostung und Bewertung von Produkteigenschaften. Darüber hinaus lernen Sie, wie sie aussagekräftiges Feedback von Ihren Kundinnnen und Kunden einholen, um mehr die sensorische Akzeptanz Ihrer Produkte zu erfahren. Die Lerninhalte sind geprägt von theoretischen Grundlagen und gezielten Übungen mit einer Anzahl von Produktbeispielen aus der Aquakultur. Artikel lesen

Alle News anzeigen

Unsere Sponsoren

Unsere Partner