Catch the news
13 März 2023
Sensorische Analyse in der Aquakultur – 1 Tages Kurs
Lernen Sie fundierte und praxisnahe Methoden kennen, um die sensorische Qualität Ihrer Produkte zu beurteilen Im Rahmen dieser Veranstaltung zeigen Ihnen Fachpersonen aus der Lebensmittelsensorik das korrekte Vorgehen bei der Verkostung und Bewertung von Produkteigenschaften. Darüber hinaus lernen Sie, wie sie aussagekräftiges Feedback von Ihren Kundinnnen und Kunden einholen, um mehr die sensorische Akzeptanz Ihrer Produkte zu erfahren. Die Lerninhalte sind geprägt von theoretischen Grundlagen und gezielten Übungen mit einer Anzahl von Produktbeispielen aus der Aquakultur. Artikel lesen
Alle News anzeigen
Der Verband und seine Ziele

Aquakultur in der Schweiz

Nützliche Dokumente und Links
Für Fachleute, Neugierige und Lehrer

Fischzüchter in der Schweiz werden
Zukunftsorientierte Berufe

Rezepte und kulinarische Spezialitäten

Suisse Garantie
Zertifizieren Sie Ihr Unternehmen!

Unsere Mitglieder

In der Schweiz gezüchtete Arten
Une performance technique respectueuse de l’existant
