Crevettes et spaghettis de légumes et tomates

Crevettes et spaghettis de légumes et tomates

Par Greenfish

Préparation 20 min. | Total 40 min.

| 4 personnes |

Ingrédients

  • 16-20

    Grosses crevettes (de 40g chacune, crues, sans boyau, tête et carapace)

  • 4

    Carottes jaunes

  • 4

    Carottes du Palatinat

  • 4

    Carottes du Rheintal

  • 4

    Courgettes

  • 80g

    Beurre

  • Sauce tomate :

  • 8 cs

    Huile d'olive

  • 2

    Oignons

  • 4

    Gousses d'ail

  • 4 cs

    Purée de tomates

  • 4 cs

    Mélange d'herbes italiennes séchées

  • 2kg

    Tomates hachées, fraîchement pelées et épépinées

  • 4 cc

    Sucre

  • 4 cc

    Sel

  • Un peu de poivre

Préparation