
Tagliatelle mit Krebsfleisch
Von
Vorbereitung 15 Min. | Total 25 Min.
| 4 Personen |
Zutaten
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500g
500 g Tagliatelle
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1 EL
Butter
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20g
Butter
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1
Knoblauch
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1
gestrichener TL mehl
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3
Schalotten
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1
Bund frischer Dill, gehackt
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1 dl
Weisswein
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1 Glas
Fischfond
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1 dl
Vollrahm
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250g
Krebsfleisch ungekocht
Vorbereitung
Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen, absieben, die Butter darunterziehen und zugedeckt war stellen.
Schalotten und Knoblauch klein schneiden und in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, die Hälfte des gehackten Dills, Wein und Fischfond dazugeben und auf einen Drittel der Menge ein reduzieren.
Rahm zugeben und köcheln lassen, bis eine sämige Sauce entsteht. Das Krebsfleisch kurz dazugeben (nur während 1 bis 2 Minuten, sonst wird das Fleisch hart). Heiss mit Tagliatelle servieren und mit dem restlichen gehackten Dill garnieren