Tagliatelle mit Krebsfleisch

Tagliatelle mit Krebsfleisch

Von

Vorbereitung 15 Min. | Total 25 Min.

| 4 Personen |

Zutaten

  • 500g

    500 g Tagliatelle

  • 1 EL

    Butter

  • 20g

    Butter

  • 1

    Knoblauch

  • 1

    gestrichener TL mehl

  • 3

    Schalotten

  • 1

    Bund frischer Dill, gehackt

  • 1 dl

    Weisswein

  • 1 Glas

    Fischfond

  • 1 dl

    Vollrahm

  • 250g

    Krebsfleisch ungekocht

Vorbereitung

Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen, absieben, die Butter darunterziehen und zugedeckt war stellen.

Schalotten und Knoblauch klein schneiden und in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, die Hälfte des gehackten Dills, Wein und Fischfond dazugeben und auf einen Drittel der Menge ein reduzieren.

Rahm zugeben und köcheln lassen, bis eine sämige Sauce entsteht. Das Krebsfleisch kurz dazugeben (nur während 1 bis 2 Minuten, sonst wird das Fleisch hart). Heiss mit Tagliatelle servieren und mit dem restlichen gehackten Dill garnieren