Feuilletés de filets de perches LOË

Feuilletés de filets de perches LOË

Par LA PERCHE LOË

Préparation 20 min. | Total 40 min.

| 4 personnes |

Ingrédients

  • 150g

    Filets frais LOË, LE NATURE sans peau

  • 1

    Pâte feuilletée abaissée rectangulaire

  • 150g

    Séré mi-gras

  • 1/2

    Oeuf

  • 1 cs

    Moutarde

  • 1/3

    D’un petit poireau blanc (env. 15 g)

  • 1/2

    Carotte moyenne (env. 50 g)

  • 5g

    Ciboulette ciselée

  • Sel aux herbes

  • Poivre noir du moulin

Préparation

Commencer par couper et laver le poireau en fines lanières.

Couper les filets de perches en petits dés, garder au frais. Dans un grand bol, mélanger le séré, l’oeuf et la moutarde. Ajouter à la masse, le poireau, la carotte râpée, la ciboulette et vos petits dés de filets de perches. Mélanger délicatement et assaisonner de sel aux herbes et de poivre noir selon vos goûts.

Préchauffer le four à chaleur tournante à 180° (200° chaleur normale).

Sortir la pâte feuilletée du frigo, la dérouler et découper 4 formes de poissons (env. 10 x 20 cm). Les placer sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Déposer au centre de chaque poisson l’équivalent de 2 cuillères à soupe de la masse.

Mettre au four chaud environ 20 min et servir aussitôt.

Trucs & astuces
Si vous avez trop de farce vous pouvez la mettre dans des petits ramequins et les mettre à cuire au four en même temps que les feuilletés.

Utiliser les chutes de pâtes pour en faire de mini feuilletés. Badigeonner d’eau ou de lait et saupoudrer des condiments de votre choix.